3-НДФЛ. Возврат подоходного налога

Нужно заполнить 3 НДФЛ  - Звони +7(3467)32-97-21

Перейти в раздел для заполнения декларации 3 НДФЛ

О самой декларации 3 НДФЛ уже сказано и написано много справочных материалов? и мы не стремимся что-то дополнить или рекомендовать по заполнению 3НДФЛ, так как официальную информацию лучше искать на сайте налоговых органов или обращаться в налоговую инспекцию с просьбой о разъяснении.

У нас Вы можете получить ответы на вопросы по поводу оказания услуг по заполнению декларации 3НДФЛ.  

1. Как заполнить декларацию 3 НДФЛ, что для этого нужно?

Ответ: Прийти с документами, подтверждающими объект декларирования.

2. 3 ндфл декларация - кто ее должен сдавать?

Ответ: Декларацию 3 НДФЛ обязаны сдавать те, кто продали имущество, которое было в собственности менее 3-х лет (5-ти лет) (дом, квартира, машина, дача и т.д.). Подать декларацию в этом случае необходимо до 30 апреля.

Подать декларацию 3 НДФЛ (для возврата подоходного налога) имеют право те граждане, которые купили или построили дом, квартиру, оплатили обучение свое или детей, оплатили лечение, произвели взносы в негосударственный пенсионный фонд. Такую декларацию можно подать в любое время.

3. Как получить налоговый вычет (возврат налога)?

Ответ: Налоговый вычет (имущественный) можно получить, представив в налоговую инспекцию декларацию 3 НДФЛ и документы, подтверждающие расходы на приобретения жилья. Налоговый вычет (социальный) можно получить, представив в налоговую инспекцию декларацию 3 НДФЛ и документы подтверждающие, например, оплату за лечение или оплату за свое обучение или обучение детей.

4. Сколько стоит заполнить декларацию 3 ндфл?

Ответ: Заполнение одной декларации 3НДФЛ у нас стоит 650 рублей. За каждый год заполняется отдельная декларация. 

5. Вы даете бланк декларации 3 ндфл?

Ответ: Нет, бланк декларации 3 НДФЛ Вы можете бесплатно взять в налоговой инспекции.

6. Вы даете заполненный образец декларации 3 ндфл?

Ответ: Нет, заполненный образец 3 ндфл мы не даем. На основании представленных Вами документов мы составляем от Вашего имени декларацию 3 НДФЛ, которую Вы подписываете и сдаете в налоговую инспекцию

7. Где скачать программу для заполнения 3 ндфл?

Ответ: Программа для заполнения 3 НДФЛ доступна для скачивания в интернете. Но, так как форма декларации и версия программы регулярно изменяются и дополняются, самостоятельно очень сложно отследить актуальность скачиваемой программы. Мы же в своей работе постоянно следим за обновлениями и используем специализированные программы для заполнения 3НДФЛ.

8. Можно прислать Вам все необходимые документы по электронной почте, а потом прийти и забрать готовую 3 ндфл?

Ответ: Да, для этого нужно отсканировать все необходимые документы и выслать на наш электронный адрес. Мы также можем выслать готовую декларацию Вам на электронную почту, при оплате 650 рублей за оказанную услугу через банк.

9. За каждый год нужно сдавать отельную декларацию 3 ндфл или можно сдать одну за несколько лет?

Ответ: Декларацию 3 НДФЛ нужно сдавать отдельно за каждый год. 

10. Почему так дорого стоит заполнить декларацию 3 ндфл?

Ответ: Заполнить декларацию 3НДФЛ можно самостоятельно и это будет бесплатно.

 

По вопросам заполнения декларации 3НДФЛ, Вы всегда можете обратиться к нам в офис или по телефону +7(3467)32-97-21